Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

17.10.08

BOEUF, CHEVAL, VEAU ET PORC




BOEUF, CHEVAL ET VEAU...

~Bifteck:

Biftecks au poivre et sauce au gingembre
Bifteck sauce champignons au café
Boeuf stoganoff
Steak aux fines herbes


~Cubes de viande:

Boeuf aux carottes
Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon (Pol Martin)
Boeuf bourguignon (Julia Child)
Mijoté de veau aux olives et champignons
Pie de boeuf, guiness et fromage de Jamie Oliver
Pot-au-feu réconfortant
Ragoût de boeuf à la Bridge


~Escalopes de veau:
Escalopes de veau à la florentine
Escalopes de veau parmigiana


~Pâté à la viande:
Pâté mexicain
Tourtières à la mode d'autrefois


~Restants de viande:
Fricassée garnie à la Jojo


~Sauce à la viande:
Sauce à spaghetti de Claire
Sauce bolognaise


~Sauté:

Boeuf aux poivrons
Boeuf sauté aux légumes multicolores
Boeuf teriyaki aux légumes
Nouilles chiang mai
Sauté de boeuf
Sauté de boeuf
Sauté de boeuf à l'orientale
Sauté de boeuf aux légumes verts
Sauté de boeuf et de brocoli
Sauté de bœuf et de nouilles


~Viande à braiser:

 Boeuf braisé à la bière et aux oignons caramélisés
Epaule de veau braisée à la ratatouille
Rôti de boeuf à la moutarde et à l'estragon
Rôti de boeuf aux tomates


~Viande haché:

Boeuf sauce aux prunes
Boulettes de boeuf sauce moutarde
Boulettes de viande, sauce aigre-douce
Boulettes en sauce

Chili (SOS Beauté)
Chili au boeuf
Chili de Ricardo

Galette de boeuf à la sasa

Hachis parmentier

Pain de viande
Pain de viande aux tomates
Pain de viande délicieux
Pain de viande et de riz épicé
Pâtés de boeuf haché aux tomates
Petits pains farcis à la viande (style gumbos)
Poivrons farcis

Ragoût de boulettes crémeux

Steak à la Salisbury
Steaks de Hambourg à l'oignon et au vinaigre balsamique
Steaks hachés aux herbes

Tourte au pain de viande et aux pommes de terre en purée


*********

PORC...

Autres:
 Crêpe farcie
Crêpe farcie au jambon et asperges


Côtelettes:

Côtelettes de porc (maman)
Côtelettes de porc à la thaïlandaise
Côtelettes de porc au four
Côtelettes de porc barbecue
Côtelettes de porc braisée
Côtelettes de porc campagnarde
Côtelettes de porc en sauce
Côtelettes de porc et riz aux légumes
Côtelettes de porc, sauce aux champignons, vin et moutarde



Côtes levées:

Côtes de porc à la chinoise
Côtes levées à la Chinoise
Côtes levées à la sauce barbecue, à la bière d'épinette et au sirop d'érable
Côtes levées aux pommes
Côtes levées du Bâton Rouge
Côtes levées style Bar B. Barn
Côtes levées style Cajun
Côtes levées style St-Hubert
Travers laqués à la moutarde et au miel


Cubes de porc:

Goulash de porc aux piments
Mijoté de porc aux légumes
Mijoté de porc fines saveurs
Porc à la sauce aigre-douce
Ragoût de porc à la Dijonnaise


Filet de porc:

Filet de porc au blanc de poireau
Filet de porc au porto et à l'érable
Filet de porc au romarin, sauce au porto
Filet de porc au sirop d'érable et vinaigre balsamique
Filet de porc aux champignons et pesto
Filet de porc avec sauce érable et orange
Filet de porc mariné
Filet de porc sauce porto
Filet de porc sauce orange et canneberges
Filet de porc stroganoff
Marinade pour brochettes de porc
Médaillons de porc, sauce crémeuse aux pommes
Porc à la sauce hoisin et à l'orange


Pâté:

Tourtières à la mode d'autrefois


Restants:

La roue Suisse
Muffins aux jambon, cheddar et fromage de chèvre
Tourte au jambon et au maïs



Saucisse:
Braisé de saucisses italiennes et pommes de terre

Sauté:

Nouilles de riz sautées au porc
Sauté de porc à la japonaise

Tartine:

Cretons de la mémé de Cath79


Porc à braiser:

Rôti de porc à l'oignon Vidalia caramélisé et à la moutarde
Rôti de porc braisé aux pommes et légumes
Rôti de porc "sans souci"


Porc haché: 

Boulette aux pêches
Boulettes de porc, sauce aigre-douce
Burger de porc haché façon côtes levées sucrées
Cigares au chou
Egg rolls
Rouleaux de printemps frits
Pizza garnies sur tortillas
Ragoût de pattes et de boulettes
Rôti haché aux trois viandes (cuisson presto)

Jambon:
Jambon à la bière (ou jus de pomme) et à l'érable

1 commentaire:

Kankou a dit…

Alors la! Ton blog, je vais suivre beaucoup puis, direction la cuisisne pour me metre a l'oeuvre!!! Merci de partager toutes ces recettes merveilleuses!