1 rôti de boeuf désossé roulé de 1 kg (2 lb)
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de beurre
1 c. à thé d'estragon séché
Sel et poivre
1/2 tasse de vin blanc
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe farine
1. Badigeonner un rôti d'une sauce composée de moutarde de Dijon, de beurre et d'estragon séché. Saler et poivrer.
Déposser dans une rôtissoire et cuire au four à 300oF, pendant 2 heures.
Réserver au chaud.
2. Déglacer la rôtissoire avec 1/2 tasse de vin blanc.
Tout en remuant, ajouter un mélange de 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe de farine.
Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Servir avec le rôti de boeuf.
Source: inconnu
Imprimer
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire