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19.10.08

Rôti de boeuf à la moutarde et à l'estragon

1 rôti de boeuf désossé roulé de 1 kg (2 lb)
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de beurre
1 c. à thé d'estragon séché
Sel et poivre
1/2 tasse de vin blanc
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe farine


1. Badigeonner un rôti d'une sauce composée de moutarde de Dijon, de beurre et d'estragon séché. Saler et poivrer.
Déposser dans une rôtissoire et cuire au four à 300oF, pendant 2 heures.
Réserver au chaud.

2. Déglacer la rôtissoire avec 1/2 tasse de vin blanc.
Tout en remuant, ajouter un mélange de 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe de farine.
Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Servir avec le rôti de boeuf.

Source: inconnu

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