Des biscuits très tendre avec une texture de gâteau au bon goût de citrouille. Un délice pour l'automne ou en toute saison avec notre citrouille congelée.
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
3/4 tasse de margarine
1 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de vanille
1 oeuf
2 1/2 tasses de farine
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de flocons d'avoine
1 1/2 à 2 tasses de purée de citrouille
1 tasse de pépites de chocolat ( ou raisins secs)
1. Préchauffer le four à 350oF.
2. Mettre en crème la margarine, le sucre et la cassonade.
Ajouter le jus de citron , la vanille et l'oeuf.
Bien mélanger.
3. Alterner avec la farine, le soda, les flocons d'avoine, la cannelle et le sel, mélanger et ajouter la citrouille, mélanger de nouveau.
4. Mettre par cuill. à thé sur une plaque à biscuit graissées ou couverte de papier parchemin.
Cuire 9 à 13 minutes.
Congélation: 3 mois
Congélation: 3 mois
Source: softee sur recettes du Québec
1 commentaire:
C'est la deuxième fois que je fais ces biscuits et nous les trouvons très bons ! amitiés
alicia
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