1 abaisse de pâte à tarte
4 à 5 biscuits ameretti
ou
1 c. à soupe de farine
1/3 tasse d'amande moulu
1 c. à soupe de sucre
quelques gouttes d'extrait d'amande
4 à 6 pommes, épluchées, coeur enlevés et tranchées
sucre au goût
1. Sur une tôle à biscuit, déposer une abaisse de pâte à tarte.
2. Déposer au fond; les biscuits émiétés ou le mélange d'amande, de sucre et d'extrait d'amande .
3. Ajouter les pommes tranchées.
Saupoudrer de sucre.
Rabattre la pâte.
4. Cuire au four à 400 oF pendant 30 minutes.
Source: J. a la di Stasio
Imprimer
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire