Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

28.10.08

Biscuits aux brisures de chocolat

A mon avis, un des meilleurs biscuits aux pépites de chocolat. Tendre à souhait, il fond dans la bouche.

1 3/4 tasse de farine
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1/3 tasse cacao
2 c. à table de lait
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1 tasse de pacanes ou noix de Grenoble, hachées

1. Préchauffer le four à 350 oF.

2. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le bicarbonate; réserver.

3. Dans un grand bol, au batteur électrique, crèmer le beurre à haute vitesse.
Ajouter l'extrait de vanille et les sucres; battre jusqu'à consistance mousseuse.
A basse vitesse, ajouter le cacao et ensuite le lait.

4. Avec une cuillère de bois, incorporer la farine; bien mélanger.
Ajouter les brisures de chocolat et les noix; bien mélanger.

5. Cuire 12 à 13 minutes pour les biscuits fait avec une cuillère à thé.

3 douzaines

Source: inconnu

Imprimer

Aucun commentaire: