Une barre granola assez sucrée mais tellement délicieuse. La première fois que j'ai mangé ces barres c'était à l'hôpital Ste-Justine, ce fut une bouchée de soleil dans une journée nuageuse. Même encore aujourd'hui, nous apprécions ces petites barres qui font office de gâterie.
2 tasses céréales de riz croquant
1/2 tasse flocons d'avoine
1/4 tasse chacun: raisins secs, abricots séchés hachés et graines de tournesol
1/3 tasse de sirop de maïs CROWN
1/3 tasse de cassonade tassée
1 c. à table beurre ou margarine
enduit végétal
1. Mélanger les céréales de riz croquant avec les flocons d'avoine, les raisins secs, les abricots et les graines de tournesol dans un grand bol.
2. Combiner le sirop avec la cassonade et le beurre dans une casserole.
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant et laisser bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu.
3. Verser sur la préparation aux céréales et bien mélanger le tout.
Presser dans le fond d'un moule carré de 8 pouces (20 cm) préablement enduit de vaporisateur pour la cuisson.
Laisser refroidir.
Couper en barres, donne 25 carrés.
Source: Kellogs
Imprimer
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire