Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

18.10.08

Farce au pain pour poisson

Farce:
1 poisson 5 lb
1/3 tasse beurre
1/3 tasse de céleri haché fin
1/4 tasse d'oignon haché fin
1/4 tasse de vin blanc ou de bouillon de poulet
sel & poivre
1 pincée de sariette
2 tasses de cubes de pain séché
1/2 tasse de champignons tranchés

tranches de bacon pour couvrir le poisson
jus de citron


1. Dans un poêlon faire fondre le beurre.
Y cuire le céleri, les champignons et les oignons pendant 5 minutes.
Y ajouter le vin ou le bouillon de poulet et les assaisonnements.
Bien mêler.
Ajouter les cubes de pain.

2. Nettoyer le poisson et bien l'assècher.
Assaisonner légèrement l'intérieur (sel et poivre).
Farcir.
Couvrir de bacon.

3. Placer dans un plat allant au four.
Arroser avec le jus de citron.
Cuire 20 minutes par livre à 375oF.

Note: Quantité suffisante pour un saumon complet ou 4 truites

Source: inconnu

Imprimer

Aucun commentaire: