
Pâte (x 2) (x 2 1/2)
2/3 tasse sucre (1 1/3) (1 2/3)
2 c. à table de graisse (4) (5)
1 oeuf (2) (3)
1 tasse farine (2 2/3) (3 1/3)
1 pincée de sel (2) (3)
2 c. à thé de poudre à pâte (4) (5)
1 c. à thé de vanille (2) (2 1/2)
2/3 tase de lait (1 1/3) (1 2/3)
1. Mélanger le tout, versez dans un moule carré pour la recette simple ou rectangulaire pour le double et plus de la recette.
2. Cuire au four à 300 oF, pour une recette de 30 à 35 minutes et pour 2 recettes et plus de 40 à 45 minutes.
Source: Denise
Glaçage moka:
1/2 tasse de beurre mou
4 tasses de sucre à glacer
2 c. à thé de poudre de café instant
2 carrés de chocolat non sucré fondu ou 4 c. à soupe de cacao mélangé avec 4 c. à table de beurre
1/4 tasse de lait
1 c. à table de vanille
1. Mettre le beurre en crème, ajouter graduellement les autres ingrédients.
2. Une recette suffisante pour 28 mokas. (double et plus de la recette ci-haut)
3. Glacer les 4 côtés en premier et rouler dans le coconut grillé, laisser figer.
4. Glacer le dessus et passer dans le coconut grillé.
Source: Jehanne Benoit
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