1 tasse de lait évaporé ordinaire
2 c. à soupe de vinaigre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
2 oeufs
4 c. à thé de zeste de citron, râpé fin
1 3/4 tasse de farine tout usage
2 c. à thé poudre à pâte
1/2 tasse de cassonade
1 c. à soupe cannelle
1 tasse de sucre à glaçer
3 c. à soupe de jus de citron
1. Préchauffer le four à 350oF.
Graisser un moule à charnière de 9 po. et réserver.
2. Fouetter le lait évaporé avec le vinaigre.
Incorporer le bicarbonate de soude. Réserver.
3. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légères; incorporer les oeufs et le zeste de citron.
Tamiser la farine aver la poudre à pâte.
Incorporer 1/3 de la farine à la préparation au beurre.
Ajouter la moitié de la préparation au lait, puis un autre tiers de la farine.
Terminer avec le reste de la préparation au lait et le reste de la farine.
4. Mélanger la cassonade et la cannelle.
Répartir la moitié de la pâte dans le moule.
Saupoudrer de la moitié de la préparation à la cannelle.
Répartir le reste de la pâte et saupoudrer du reste de la préparation à la cannelle.
5. Cuire à 350 oF, de 45 à 50 minutes.
6. Laisser refroidir avant de démouler.
7. Fouetter le sucre à glacer avec le jus de citron et garnir.
Source: inconnu
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