Un beurre de caramel comme pas un, pour garnir vos rôtis , vous pouvez aussi le réchauffer légèrement au micro-onde et l'utiliser sur de la crème glaçée ou sur un gâteau blanc.
Vous m'en donnerez des nouvelles.
4 tasses de cassonade
1 1/2 tasse de sirop de maïs
1/2 lb de beurre
3/4 tasse d'eau froide
300ml (10oz) de lait concentré sucré
1. Dans une casserole (assez grande parce que bouillonne à gros bouillon), mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre.
Laisser bouillir de 7 à 8 minutes et retirer du feu.
2. Ajouter 1/4 tasse d'eau froide et bien mélanger.
Répéter deux fois l'opération.
3. Incorporer le lait concentré.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et homogène.
4. Laisser refroidir et verser dans des pots.
Conserver au réfrigérateur.
Donne 7 pots environ de 250 ml.
Source: Qu'est-ce qu'on mange? volume 3
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