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21.10.08

Pain marguerite

Pour 1 pain de 600g

230 ml d'eau
300 g de farine blanche
50 g de farine de kamut, d'épautre ou de blé entier
1/2 c. à thé de levure à pain
1 1/2 c. à thé sel
1 c. à thé sucre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron

Une recette de petits pains à la mie très tendre, ils fondent dans la bouche.

1. Mettre dans l'ordre dans la MAP, cycle dough.

2. A la fin du programme, sortez le pâton et façonnez 6 petites boules.
Placez-en une au milieu et les autres autour, sur une plaque, aaez écartées les unes de autres (o.5 cm environ).
Elles se souderont en levant et à la cuisson.
Laissez lever 30 minutes.
Incisez les boules et farinez-en le dessus.

3. Enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 220oC (425oF).
Sortez le pain et laissez-le refroidir sur une grille.

Source: Le comptoir des pains, Cathy Ytak

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