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19.10.08

Boeuf bourgignon

2 lb. boeuf ou veau en cubes
2 c. à table d'huile
2 c. à table de beurre
1 1/2 tasse de vin rouge ou consommé poulet ou un mélange des deux
1 tasse consommé de boeuf
1 lb petits oignons
2 gousses d'ail
2 c. à table de farine
1 lb de champignons
2 carottes tranchées
1c. thé de thym séché
1 feuille de laurier
1 c. à thé de sel
poivre au goût

1. Couper le boeuf en cubes, le saler légèrement.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle épaisse et faire revenir les morceaux de boeuf, en plusieurs fois.
Retirer les morceaux de boeuf lorsque cuits.
Réserver.

2. Jeter la farine dans le gras en brassant ajouter le consommé et le vin sans cesser de brasser pour épaissir.

3. Mettre cette sauce et la viande dans une casserole ajouter le reste des ingrédients, couvrir et mijoter au moins 2:00 à feu doux.

Source: inconnu

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