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23.10.08

Pain aux pommes, noix de coco et raisins




Un très bon pain déjeuner que vous allez adorer, en plus, il fait de bonne rôtie.
Je ne fait jamais cuire mon pain dans la MAP, question de goût. Si vous désirez faire comme moi;
faire lever le pain 40 minutes ensuite le faire cuire à 375oF pendant 35 minutes.

Programme "pain blanc" ou "basic"

Pain de 600g (Pain de 750 g) (Pain de 1 kg)

80 ml de lait et 120 ml d'eau (100 ml de lait + 160 ml d'eau) ( 130 ml de lait + 210 ml d'eau )
50 g de pomme râpée (60 g ) (70 g )
380 g de farine non blanchi (450 g ) (600 g )
1/2 c. à thé de levure (1 c. à thé) ( 1 1/2 c. à thé)
1 c. à thé de sel (1 1/2 c. à thé) ( 2 c. à thé)
10 g de beurre (15 g ) (20 g)
1 c. à soupe de cassonade (1 c. à soupe) ( 2 c. à soupe )
1 c. à thé de jus de citron (1 c. à thé ) (1 c. à thé )
10 g de graines de pavot (10 g) ( 15 g )
25 g de noix de coco râpée (30 g) ( 40 g )
30 g de raisins secs (40 g ) (50 g )

Ajoutez la pomme râpée avec le liquide légèrement tièdi.
Ajoutez pavot et noix de coco avec la farine.
Ajoutez les raisins au "bip" machine. (moi, je les ai ajoutés au début).

Source: Le comptoir des pains, Cathy Ytak

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