4 suprèmes de poulet
marinade:
jus et zeste de 3 limettes
2 gousses d'ail écrasées
1 c. à thé poudre chili
1 c. à thé d'origan séché
2 à 3 gouttes de tabasco
2 c. à table d'huile
1 oignon espagnole tranché
1 gousse d'ail haché
sauce à l'avocat:
1/2 tasse de yogourt
2 échalottes vertes hachées
sel poivre
1 avocat bien mûre, pilé
1 c. à thé jus de citron
1 gousse d'ail écrasée
garniture:
8 tortillas
2 tomates en dés + 2 gouttes de tabasco
1/2 tasse de cheddard râpé
feuilles de salade
1. Faire mariner les sûprèmes de poulet un minimum de 3 heures.
Égoutter et couper en lanières.
2. Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il est perdu sa teinte rosée.
Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir 3 minutes de plus.
Garder au chaud.
3. Préparer la sauce à l'avocat en mélangeant tout les ingrédients.
Faire chauffer légèrement le tortillas et garnir de poulet, sauce à l'avocat, tomates, salades et fromage.
Source: Taillefer
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