Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!
18.10.08
Épaule de veau braisée à la ratatouille
1 rôti d'épaule de veau de 1 kg, désossé et roulé
1 c. à soupe d'huile végétale
1 1/2 c. à thé de beurre
1 oignon haché
1 aubergine pelée et coupée en cubes de 1 pouce
1 courgette en rondelles
1 poivron rouge haché
1 boîte de 28 oz de tomates
1/2 tasse vin blanc ou bouillon de poulet
1/2 c. à thé chacun de thym, basilic et marjolaine
1 feuille de laurier
1. Dans une cocotte, saisir de tout côtés un rôti d'épaule de veau à feu moyen-vif dans l'huile et le beurre.
Ajouter l'oignon, l'aubergine, la courgette, le poivron, les tomates, le vin ou le bouillon et les assaisonnements.
2. Laisser mijoter 2 à 3 heures sur la cuisinière à feu doux ou à 300oF au four.
Note: Une recette qui à un franc succès lorsqu'on reçoit.
Source: inconnu
Imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire