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18.10.08

Épaule de veau braisée à la ratatouille





1 rôti d'épaule de veau de 1 kg, désossé et roulé
1 c. à soupe d'huile végétale
1 1/2 c. à thé de beurre
1 oignon haché
1 aubergine pelée et coupée en cubes de 1 pouce
1 courgette en rondelles
1 poivron rouge haché
1 boîte de 28 oz de tomates
1/2 tasse vin blanc ou bouillon de poulet
1/2 c. à thé chacun de thym, basilic et marjolaine
1 feuille de laurier

1. Dans une cocotte, saisir de tout côtés un rôti d'épaule de veau à feu moyen-vif dans l'huile et le beurre.
Ajouter l'oignon, l'aubergine, la courgette, le poivron, les tomates, le vin ou le bouillon et les assaisonnements.

2. Laisser mijoter 2 à 3 heures sur la cuisinière à feu doux ou à 300oF au four.

Note: Une recette qui à un franc succès lorsqu'on reçoit.

Source: inconnu

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