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21.10.08

Carrés aux arachides et au caramel

Croûte:
1 1/4 tasse farine
1/2 tasse beurre ramolli
1/4 tasse sucre

Garniture:
2/3 tasse beurre
2 c. à table sirop de maïs
1 tasse cassonade
1/2 tasse d'arachides
1/2 tasse de grains chocolat mi-sucré

1. Préparation de la croûte:
Combiner tous les ingrédients; bien mélanger.
Étendre dans le fond d'un moule carré.
Cuire au four à 350oF, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.

2. Préparation de la garniture:
Combiner le beurre le sirop de maïs et la cassonade.
Porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir 5 minutes, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les arachides.
Verser également sur la croûte cuite.
Cuire au four 5 minutes de plus.

3. Retirer du four; parsemer de grains de chocolat.
Laisser refroidir pour couper.

Source: inconnu

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2 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Trop débilement bon ces carrés, un vrai p'tit délice à garder pour soi...loll!!

Josée Roy a dit…

Isabelle, il ne faut pas passer à côté du plat, n'est-ce pas? HI,hi,hi. Notre cerveau n'agit plus mais nos mains vont se chercher un morceaux, lol. Ces carrés sont un petit péché en soit et je suis heureuse qu'ils te plaisent.