Croûte:
1 1/4 tasse farine
1/2 tasse beurre ramolli
1/4 tasse sucre
Garniture:
2/3 tasse beurre
2 c. à table sirop de maïs
1 tasse cassonade
1/2 tasse d'arachides
1/2 tasse de grains chocolat mi-sucré
1. Préparation de la croûte:
Combiner tous les ingrédients; bien mélanger.
Étendre dans le fond d'un moule carré.
Cuire au four à 350oF, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
2. Préparation de la garniture:
Combiner le beurre le sirop de maïs et la cassonade.
Porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir 5 minutes, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les arachides.
Verser également sur la croûte cuite.
Cuire au four 5 minutes de plus.
3. Retirer du four; parsemer de grains de chocolat.
Laisser refroidir pour couper.
Source: inconnu
Imprimer
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
2 commentaires:
Trop débilement bon ces carrés, un vrai p'tit délice à garder pour soi...loll!!
Isabelle, il ne faut pas passer à côté du plat, n'est-ce pas? HI,hi,hi. Notre cerveau n'agit plus mais nos mains vont se chercher un morceaux, lol. Ces carrés sont un petit péché en soit et je suis heureuse qu'ils te plaisent.
Enregistrer un commentaire