Cette recette est inspirée d'une recette de ma mère, j'ai diminuée l'huile et changer la farine. Elle gagne en saveur et est une des recettes préférées de pain-gâteaux de mes enfants.
2 tasses de zuchinis hachés
3 oeufs
3/4 tasse d'huile végétal
2 tasses de sucre
2 tasses de farine
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé vanille
Mélanger le tout et cuire environ 1h00 à 350oF dans un moule à pain ou 30 minutes dans des moules à muffins.
Source: Amelanche1
Imprimer
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire