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Une recette qu'on accompagne de riz, de légumes sautés ou vapeurs
et qu'on savoure en toute tranquillité.
Sauce:
1/2 tasse de sauce chili
1 c. à thé de sauce soya
1/4 tasse de cassonade
1 c. à table de jus de citron
1/2 tasse de jus de pêche
2 c. à table de moutarde de Dijon
Pêches de la boîte, coupées en morceaux
Boulettes:
1 lb de porc haché
1/2 lb de veau haché
1 oignon haché fin
1/2 tasse chapelure
1 oeuf
sel, poivre
1. Mélanger les ingrédients pour former les boulettes et les mettre dans la mijoteuse.
2. Verser les ingrédients de la sauce, sauf les pêches.
Cuire 2 à 3 heures à low (ou cuisson au four à 350 oF, 1 h 00).
3. Ajouter les pêches et laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus.
Source: Momojo sur recette du Québec
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1 commentaire:
Super bon! Tout le monde à adoré. A refaire.
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