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12.11.08

Pain aloha

Un pain léger avec un goût subtil de noix de coco.

1 1/4 tasse de lait
2 c. à table de beurre ou de margarine
2 c. à table de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille ou essence de noix de coco
3 1/3 tasse farine blanche
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés
1 3/4 c. à thé de levure

1. Mesurer les ingrédients et les verser dans l'ordre indiqué dans le plat de cuisson.

2. Insérer fermement le plat de cuisson l'appareil et refermer le couvercle.

3. Mettre à dough.

4. Le signal sonore indique la fin; retirer le plat de cuisson.

5. Sur une surface enfarinée, déposer le pâton et pétrir légèrement pour donner la forme.
Mettre dans un moule à pain.

6. Faire lever 45 minutes environ, faire cuire à 350 oF environ 35 minutes.

Source: Black & Decker B2005
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