2 oignons de grosseur moyenne coupés en cubes
2 gousses d'ail haché
1 c. à table de beurre
5 pommes de terre coupées en cubes
2 tiges de céleri coupées en cubes
1/4 tasses de persil haché
2 c. à table de basilic frais ou 2 c. à thé basilic séché
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 boîte de 28 oz de tomate en conserve
2 1/2 tasses de lait (ou de lait de soya nature pour une version végétarienne)
sel et poivre
1. Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre; cuire 3 à 4 minutes.
2. Ajouter les pommes de terre, le céleri, le persil et le basilic.
3. Verser le bouillon de poulet et les tomates en conserve; cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4. Ajouter le lait et réchauffer.
Saler et poivrer.
5. Réduire en purée.
Donne 8 portions
Source: inconnu
Imprimer
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire