4 1/2 livres de tomate mûres, pelées et coupées en cubes
1 piment vert et 1 piment rouge en cube
1 gros oignon espagnol
2 gousses d'ail émincées
1 branche de céleri
2 c. à soupe de pâte de tomate
(moi, 1 bte de crème de tomate en plus)
3/4 tasse de vinaigre blanc
1/2 tasse de cassonade
1 c. à soupe de gros sel
2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de coriandre moulu
2 à 3 piments jalapeno
1. Mettre le tout dans un chaudron.
Laisser bouillir 1 heure en remuant jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
2. Mettre dans des pots Masson chaud, bien sceller et faire bouillir 10 minutes.
donne 11 tasses
Source: Claire
Imprimer la recette
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire