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26.11.08

Pain au miel et à l'orange


Un bon goût d'orange, légèrement subtil qui ensoleille nos déjeuners.
Trois indications d'ingrédients, vous choisissez selon le pain que vous désirez 600 g, 750 g ou 1 kg.




Pain 600 g....( pain 750 g)....( pain de 1 kg)
220 ml de liquide (50% eau, 50% jus d'orange).....280 ml.....360 ml
25 g de beurre fondu (incorporé au liquide).....30 g.....40 g
350 g de farine....450 g....600 g
1/2 c. à thé de levure instant pour map....1 c. à thé....1.5 c. à thé
1 c. à thé de sel.....1.5 c. à thé.....2 c. à thé
30 g de miel.....40 g .....50 g
1 c. à thé de jus de citron
15 g d'écorces d'orange confites.....20 g .....30 g (j'ai mis 1 c. à soupe de zeste d'orange)



1. Mettre, dans l'ordre, dans la cuve du robot boulanger sauf l'écorces d'orange.
Programmez à dough.

2. Au bip sonore ajouter l'écorces d'orange.

3. Sortez le pâton, mettre dans le moule à pain et laisser lever 45 minutes.

4. Cuire au four 35 minutes à 350 oF.



Source: Le comptoir des pains, Cathy Ytak

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