Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

2.11.08

tarte au sucre




1 fond de tarte de 9 po (23 cm) (moi, 2)
2 tasses de cassonade dorée, tassée
3 c. à table de farine ( moi, 2 c. à table de farine)
1 boîte (370 ml) de lait évaporé ordinaire Nestlé Carnation
2 oeufs, légèrement battus (moi, 1 seul)
1 c. à thé de vanille


1. Préchauffer le four à 350 oF.

2. Dans un bol, mélanger la cassonade avec la farine.
Incorporer le lait évaporé, les oeufs et la vanille, et bien mélanger.

3. Mettre le fond de tarte sur une plaque à biscuits et le remplir de la préparation au lait évaporé.

4. Cuire de 45 à 50 minutes (moi, 35 à 40 minutes) ou jusqu'à ce que le pourtour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux.

5. Laisser refroidir complètement.


Source: Carnation avec modification de Blanc-manger et moi


Imprimer

1 commentaire:

une cuillère pour les délices a dit…

Huum J'adOre ce genre de dessert!! :P
Très bien réussit! ;)