Un vrai délice, le gâteau préféré de ma fille.
Si vous aimez le gâteau aux carottes cette recette est pour vous.
Il est très apprécié lorsque vous recevez.
Il fait parti de nos top-10.
1er:
4 oeufs
2 tasses de sucre
3/4 tasse margarine ou beurre fondu
2 tasses de purée de citrouille
2e:
2 tasses de farine tamisée
2 c. à thé poudre à pâte
2 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de clous de girofles
1/4 c. à thé de gingembre
3/4 tasse de raisins secs
1/2 tasse de noix hachées
1/4-1/2 tasse de noix de coco (facultatif)
1. Mêler les 4 premiers ingrédients du 1 er mélange.
2. Tamiser farine, poudre et soda à pâte.
Y enrober les raisins et les noix.
Ajouter les épices.
3. Ajouter au 1 er mélange.
4. Verser dans le grand moule beurré et enfariné.
Suggestion: utiliser une tôle à biscuit avec rebords ou un plat en pyrex rectangulaire.
5. Cuire à 325 oF durant 25 minutes.
Refroidir.
Donne une grosse quantité de glaçage (on peut diviser en deux)
4 oz de fromage Philadelphia
1 c. à thé de vanille
2 à 3 tasses de sucre à glacer
1/3 tasse beurre
1 c. à table de lait ou de crème
Bien mêler jusqu'à consistance lisse.
Source: inconnu
Imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire