Un bon rôti qui plait à tout le monde.
2 livres de rôti de longe de porc
moutarde
huile d'olive et beurre
ail
poivre
2 oignons coupés en morceaux
pommes de terre coupés en morceaux
1 conserve de bouillon ou consomé de boeuf
1. Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.
2. Insérer les morceaux d'ail dans le rôti.
Badigeonner de moutarde, poivrer.
3. Saisir le rôti de tout côtés, ainsi que les bouts.
Mettre dans la mijoteuse.
4. Dans la poêle, ajouter les oignons et les pommes de terre, faire revenir jusqu'à ce que les oignons dorent légèrement.
Déglacer avec 1/4 tasse de bouillon.
5. Mettre les pommes de terre autout du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon.
Cuire à basse température 5 h 00, environ (vérifier après 4 h 00).
NB: Si votre mijoteuse est plus petite, mettre les pommes de terre au fond.
Source: bien voyons sur recette du Québec
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