Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

17.11.08

Boulette aux pêches


Une recette qu'on accompagne de riz, de légumes sautés ou vapeurs
et qu'on savoure en toute tranquillité.




Sauce:
1/2 tasse de sauce chili
1 c. à thé de sauce soya
1/4 tasse de cassonade
1 c. à table de jus de citron
1/2 tasse de jus de pêche
2 c. à table de moutarde de Dijon
Pêches de la boîte, coupées en morceaux

Boulettes:
1 lb de porc haché
1/2 lb de veau haché
1 oignon haché fin
1/2 tasse chapelure
1 oeuf
sel, poivre

1. Mélanger les ingrédients pour former les boulettes et les mettre dans la mijoteuse.

2. Verser les ingrédients de la sauce, sauf les pêches.
Cuire 2 à 3 heures à low (ou cuisson au four à 350 oF, 1 h 00).

3. Ajouter les pêches et laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus.

Source: Momojo sur recette du Québec

Imprimer

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Super bon! Tout le monde à adoré. A refaire.