Une autre recette simple de Kilo Cardio, la sauce est vraiment délicieuse
et ajoute beaucoup de saveur au plat.
et ajoute beaucoup de saveur au plat.
1 portion
90 g ( 3 oz) de flanc de boeuf
10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) d'oignons, hachés
1 gousse d'ail, hachée
5 ml (1 c. à thé) de farine tout usage
5 ml (1 c. à thé) d'herbes de Provence
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf à faible teneur en sodium
Sel et poivre
1. Retirer le gras visible du boeuf et le saisir dans une poêle antiadhésive jusqu'à la cuisson désirée. Réserver.
2. Dans la même poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
3. Saupoudrer de farine et aromatiser avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
4. Arroser de jus de citron et de bouillon, puis porter à ébullition en remuant.
5. Napper la viande de sauce aux herbes et servir.
Source: Kilo Cardio 1
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2 commentaires:
C'est vrai que cette sauce a l'air très bonne! miam!
Looks so delicious! Congratulations!
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