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21.4.09
Côtes levées aux pommes
La recette fétiche de Pixel fut un succès chez moi.
Le goût est tellement bon; "à s'en lécher les doigts" .
J'ai servi avec les pommes de terres à la mayonnaise et un mélange de légumes.
4 rangs complets de côtes levées de dos
1/2 tasse de compote de pomme
1/2 tasse de ketchup Heinz
2 tasses de cassonade
1/2 c. à thé d'ail haché (moi 3 gousses)
1/2 c. à thé de cannelle en poudre
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de paprika
1 c. à soupe de jus de citron
1. Enlever la membrane transparente sous les côtes (petite peau très mince qui recouvre tout le dessous des côtes).
Dans un grand chaudron, recouvrir les côtes levées d'eau et faire bouillir pendant 45 à 60 minutes.
2. Préparer le mélange à badigeonner.
3. Ensuite égoutter les côtes qui ont été bouillies.
Préchauffer le four à 350 oF.
4. Sur une plaque à biscuit, déposer les côtes et les badigeonner du mélange.
Cuire au four au moins 35 min. et badigeonner souvent (au 10 minutes environ).
Note: Vous pouvez les faire aussi sur le BBQ en les badigeonnant.
Source: Irène, une ancienne voisine donné par Pixel sur Mes recettes préférées
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4 commentaires:
..miamm!!.. j'adore les côtes levées!!!!!!!..ta photo donne l'eau à la bouche ma chère!!..
..bo mardi à toi;)
~nancy
contente que tu es aimé ma chère! :)
Il faudra que j'essaie ça:)
Nancy et Esther, vous allez les adorées j'en suis certaine. Pixel merci beaucoup d'avoir partager cette recette.
Bonne journée.
Josée
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