Quand une recette voyage de blog en blog c'est quelle est bonne.
Je l'ai vu chez La Muse Gueule et elle m'a tenté toute suite.
C'est une bonne soupe, à la texture onctueuse et au bon goût de tomate, que je vais refaire.
7 tasses de bouillon de poulet ou bouillon légumes
1 oignon en petits dés
1 c. à thé d'herbes salés (moi, j'ai herbes de provence)
1 gousse d'ail hachée très finement
2 feuilles de laurier
2 branches de céleri en petits morceaux
2 carottes en petits morceaux
1 zucchini râpé
1 boîte de 28 oz de tomates en dés avec le jus
1 boîte de crème de tomates
1/2 tasse d'orge perlé
sel et poivre
1 c. à soupe de persil
huile d'olive
1. Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon, l'ail, et les herbes salées et les feuilles de laurier quelques minutes.
Ajouter les tomates et la crème de tomates et cuire deux minutes.
2. Mettre ensuite le bouillon puis le reste des ingrédients, amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à feu très lent, environ 2 heures en remuant de temps en temps.
Source: Maman Minoune
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3 commentaires:
C'est vrai qu'elle est savoureuse cette soupe. Contente qu'elle t’ai plut.
Valérie
Toute notre famille a adoré cette soupe. Elle fait maintenant parti de notre top 10. Un gros merci.
Passe une bonne journée Valérie.
Josée
Quelle belle soupe appétissante!
Merci
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