Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

29.4.09

Muffins aux kiwis et au chocolat blanc

Nous avons vraiment adorés ces muffins, ils sont tendres et le goût de chocolat blanc avec le kiwis c'est très bon.
Disons qu'ils ne sont pas restés longtemps sur le comptoir...

donne 12 muffins (moi 16 muffins)

1 1/2 tasse farine
3/4 tasse de son (moi, farine de blé entier)
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte
2 oeufs
1 tasse de lait
1/3 tasse d'huile canola
1 tasse kiwis pelés, coupés en cubes (5 petits environ)
1/2 tasse pépites de chocolat blanc


1. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le son, la poudre à pâte et le sucre.

2. Dans un grand bol, battre les oeufs.
Ajouter l'huile et le lait et bien mélanger.

3. Ajouter le mélange sec, remuer et mettre le reste des ingrédients.
Bien humecter.

4. Répartir dans 12 moules à muffins et cuire à 400 oF pendant 25 à 30 minutes (moi, à 375 oF pendant 25 min.).



Source: Katia B. partagé par Esther B


Imprimer

1 commentaire:

Esther B a dit…

Tes muffins sont bien jolis et appétissants et contente que tout le monde ait bien aimé:)
Merci pour le clin d'oeil!