Leurs goûts acidulés se marient bien avec un bon thé comme collation d'après-midi.
1/4 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de cassonade tassé
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1/4 tasse de crème sure
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé sel
1/4 c. à thé cannelle
1/2 tasse de canneberges fraîches ou gelées grossièrement hachées
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
1/2 tasse de pommes pelées grossièrement hachées
1 c. à soupe de sucre granulé
1/2 c. à thé de cannelle
1. Battre ensemble le beurre, les sucres et l'oeuf dans un bol moyen.
Ajouter la vanille te la crème sure.
Mélanger.
2. Incorporer la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
3. Ajouter les canneberges, les noix et les pommes.
Bien mélanger.
4. Etaler dans un moule graissé de 9 po x 9 po.
Saupoudrer de la garniture avant de cuire.
5. Garniture: Mélanger ensemble les 2 derniers ingrédients.
Saupoudrer sur la pâte dans le moule.
6. Cuire au four à 350 oF pendant 30 minutes.
7. Couper en carrés.
Se congèle très bien.
Source: 150 délicieux carrés de Jean Paré
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1 commentaire:
Vraiment bon ces carrés, merci pour le partage Josée:)
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