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18.11.08

Côtelettes de porc et pommes de terre à la Dijon



Je dois avouer qu'au départ cette recette ne me disait rien, je l'avais mise de côté ne sachant pas si je devais la garder ou non. Un soir en fouillant dans mes recettes pour chercher autre chose, je suis retombé sur cette recette et j'ai décidé de l'essayer. Résultat: un pur délice, la sauce est tellement bonne que tu y trempe ton pain pour être sûr de ne pas en perdre une goutte. Mon conjoint et les enfants en ont raffolés.





6 à 8 côtelettes de porc
2 c. à table d'huile végétale
1 boîte de crème de champignons (10 oz)
1/4 tasse de bouillon de poulet (moi, 1/2 tasse)
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de thym séché (ou herbes de Provence)
1 gousse d'ail haché
1/4 c. à thé de poivre
6 patates moyennes tranchés fines (1/4 pouce d'épaisseur)
1 oignon finement haché



1. Faire griller porc dans l'huile.
Égoutter.

2. Dans la mijoteuse, mélanger la crème, le bouillon de poulet, la moutarde le thym, ail et le poivre.
Ajouter les patates et l'oignon.
Mélanger.
Placer sur le dessus les côtelettes.

3. Cuire à low 8 h 00 et à high 4 à 5 h 00, environ.



Source: Crystale sur livre de recette de Mireille

2 commentaires:

scloutier690 a dit…

Et mon souper de demain soir! hihi
ouf,ca l'air bon, avec une coupe
ou deux de vin...merci,,,vievie

Josée Roy a dit…

Vievie tu me fais rire, je prendrais une coupe à ta santé et bon souper pour demain.