Note: Cette compote reste un peu liquide.
6 à 7 tasses de rhubarbes
2 tasses de sucre
3 oranges, membrane enlevée et chair hachée
zeste d'une orange
1 c. à thé de gingembre frais râpé
1 c. à soupe de tapioca minute (facultatif, aide à épaissir un peu)
1. Laver la rhubarbe, l'éplucher (si désiré), couper en tronçon de 1/2 pouce.
Transférer la rhubarbe dans la mijoteuse.
2. Ajouter la chair des 3 oranges, le zeste d'une orange, le gingembre, le tapioca et le sucre, mélanger.
3. Mettre le couvercle de la mijoteuse et cuire 2 h 00 à high.
Brasser une fois à mi-cuisson.
4. Une fois cuit passer au chinois ou au robot pour avoir une consistance plus onctueuse.
Source: Josée
Imprimer la recette
1 commentaire:
j'adore cette compote, elle succulente.
Enregistrer un commentaire