Très bon goût, tout le monde à beaucoup aimé. J'ai préparé une petite sauce à l'ail pour accompagner ce panini.
Donne 8 à 10 paninis
Panure:
3 tasses (360 gr) de farine
3 c. à thé d'épices BBQ St-Hubert
3 c. à thé de sel d'oignon
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de piment de cayenne
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika
5 poitrines de poulets désossées
1. Mélanger ensemble tout les ingrédients pour la panure.
2. Prendre les poitrines de poulet et les couper en deux pour qu'elles soient moins épaisses.
Les attendrir avec l'attendrisseur de viande (un marteau à viande).
3. Mélanger 4 oeufs avec 4 c. à soupe de lait et tremper les poitrines dedans par la suite dans la panure et encore une fois dans le mélange de l'oeuf et encore dans la panure.
4. Faire dorer dans la friteuse et terminer la cuisson au four sur une tôle avec une grille (pour faire égoutter le gras) à 350 oF (160 oC), environ 30 minutes.
Préparation des paninis:
Couper en deux le panini, y déposer un filet de poitrine avec du fromage suisse et du bacon cuit.
Déposer au four à 350 oF (180 oC) 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four, ajouter salade et vinaigrette césar.
Source: blog Fruit de la passion partagé par Nancy sur le blog Légende d'automne
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