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6.9.09

Riz brun et boulghour citronnés

Cette salade est une de mes préférés, j'aime bien la servir en accompagnement avec des grillades.

3/4 tasse de boulghour
1 1/2 tasse de bouillon de poulet (ou de légumes pour une version végétarienne)
3/4 tasse riz brun
2 grosses tomates en dés
1 tasse de persil frais haché
1/4 tasse oignons verts hachés finement

Vinaigrette au citron:

1/4 tasse jus de citron frais
2 gousses d'ail émincées
1/2 c. à thé sel
1/4 tasse d'huile d'olive
poivre

Faites tremper le boulghour dans 6 tasses d'eau chaude pendant 1 h 00, bien égoutter.
Cuire le riz dans le bouillon de poulet.

Dans un saladier, mélanger les ingrédients et ajouter la vinaigrette.

Se conserve 2 jours.

Source: inconnu




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