Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!
6.9.09
Riz brun et boulghour citronnés
3/4 tasse de boulghour
1 1/2 tasse de bouillon de poulet (ou de légumes pour une version végétarienne)
3/4 tasse riz brun
2 grosses tomates en dés
1 tasse de persil frais haché
1/4 tasse oignons verts hachés finement
Vinaigrette au citron:
1/4 tasse jus de citron frais
2 gousses d'ail émincées
1/2 c. à thé sel
1/4 tasse d'huile d'olive
poivre
Faites tremper le boulghour dans 6 tasses d'eau chaude pendant 1 h 00, bien égoutter.
Cuire le riz dans le bouillon de poulet.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients et ajouter la vinaigrette.
Se conserve 2 jours.
Source: inconnu
Libellés :
boulghour,
riz,
salade,
t-10,
tomate,
végétalien,
végétarien
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire