Une salade bonne en toute saison.
2 portions
201 calories/portion
1/4 tasse (60 ml) chou rouge râpé (moi, je n'ai mis que du vert)
1/4 tasse (60 ml) chou vert râpé
1 tasse (250 ml) d'épinards frais, lavés et hachés
1 carotte râpée
1 orange, pelée à vif et défaite en quartiers
1 pamplemousse, pelé à vif et défait en quartiers
1/4 tasse (60 ml) yogourt nature sans gras
1 c. à thé (5 ml) huile d'olive
1/4 tasse (60 ml) jus d'orange sans sucre ajouté
quelques zestes d'orange
1. Mettre les légumes et les fruits dans un grand bol.
2. Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'huile d'olive, le jus d'orange et les zestes d'orange.
3. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober tous les ingrédients.
4. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Source: S.O.S. Beauté
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3 commentaires:
fantastico!!
J'aime le chou sous toutes ses formes, je ne peux qu'aimer cette salade
Bonne journée
Bonjour à vous deux,
Bienvenue Mirtilla.
Chapot, moi aussi j'aime le chou pour sa polyvalence et cette salade offre un mélange très intéressant.
Passez une belle journée.
Josée
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