2 abaisses de pâte à tarte
1 tasse d'eau
1 tasse de cassonade
1 tasse de raisins secs
2 c. à table de farine
2 à 3 gouttes essence d'érable
1. Dans une casserole moyenne, faire bouillir de 2 à 3 minutes l'eau, la cassonade, le raisins secs, la farine et l'essence d'érable.
Laisser refroidir.
2. Verser dans une abaisse et couvrir d'une autre.
Cuire à 450 oF, 10 minutes et poursuivre à 350 oF pendant 30 minutes.
Source: Monic
Imprimer
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
1 commentaire:
J'ai appris des choses interessantes grace a vous, et vous m'avez aide a resoudre un probleme, merci.
- Daniel
Enregistrer un commentaire