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16.4.09

Biscuits fermiers à l'avoine de Betty Crocker


De délicieux biscuits à l'avoine qui restent tendres et qui ont le même bon goût que ceux des cafétérias.
NB: Si vous désirez, vous pouvez ajouter des raisins secs ou des pépites de chocolat.



4 douzaines de biscuits

2 tasses de cassonade bien tassée
1 tasse de beurre ou margarine, ramolli
1/2 tasse de babeurre (ou 1/2 tasse de lait + 1 1/2 c. à thé de vinaigre ou jus de citron, mélanger et laisser reposer 5 min.)
1 c. à thé de vanille
3 1/2 tasses d'avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide
1 3/4 de farine tout-usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 c. à thé de sel

1. Chauffer le four à 375 oF.
Dans une grand bol, mélanger cassonade, beurre, babeurre et vanille.
Incorporer le reste des ingrédients.

2. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillerées à soupe combles en les espaçant d'environ 3 po.
Aplatir les biscuits légèrement avec le fond d'un verre trempé dans l'eau.

3. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer immédiatement de la plaque et mettre sur une grille.
Refroidir.

Source: "Cuisiner avec Betty Crocker "
Cette recette a été partagée par Isabelle sur Cuisine Chic et Simple

PS: J'ai battu les ingrédients avec un batteur électrique, la pâte devient plus malléable.
Il suffit de déposer par cuill. à thé sur une tôle couvert de papier parchemin.
Aussi, ne pas trop faire cuire.

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3 commentaires:

~nancy a dit…

..miamm de bon tits "bescuits" à l'avoine!!.. j'adorrre!!!!!

..bon,là je vais voir tes tites crêpes lol!!..

~nancy

Isabelle a dit…

oui c'est vrai qu'elle est super bonne cette recette

merci d'avoir mis mon liens sur ton site

je t'ai pris quelques recette dont les crêpe fives roses

je viens de mangé ma recette de crêpe mais je garde ta recette car elle semble trop bonne

belles photos sur ton blog!!!

Anonyme a dit…

Bonjour et bonne année !

Merci pour cette recette..

Je vais la tester. Je découvre votre blog que je mets de suite en favoris.


Amicalement Hélène ( Suresnes, France )