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16.12.09

Riz aux légumes

Un riz savoureux!

Pour 6 portions:

1 tasse (250 ml) riz à grains longs, non cuit
2 tasses (500 ml) bouillon (de boeuf, de poulet ou de légume)
1 c. à thé (5 ml) huile d'olive
1/2 piment vert, en dés
1 carotte, en dés
1 branche de céleri, en dés
5 à 6 champignons frais, tranchés
1 gousse d'ail
1 échalote
1 pincée de sarriette
1 pincée de thym
1 pincée d'origan
1 pincée de basilic
2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
1 c. à soupe (15 ml) sauce chili
sel et poivre au goût

Mettre tous les ingrédients dans un plat carré, graissé, allant au four.
Couvrir et cuire au four à 375 oF (190 oC) pendant environ 30 à 45 min.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source: Sara du blog de Ma cuisine de tous les jours

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1 commentaire:

Sara a dit…

Contente que tu aies aimé ce riz, merci du clin d'oeil ma chère Josée! ;-)

Bonne soirée!