La photo n'est pas très claire, mais quelle salade! Crémeuse et savoureuse, le mélange d'épices donnent une saveur délicieuse, je vous conseille de la préparer au moins une heure à l'avance et la réserver au frigo.
3 tasses de macaroni non cuit
8 grosses c. à soupe de mayonnaise ©Hellman's (moi, 5 c. à soupe)
3 grosses c. à soupe de sauce à salade ©Miracle Whip (moi, 6 c. à soupe de yogourt nature)
1/2 piment haché
1 petite carotte râpée
1/2 branche de céleri haché
1 échalote hachée
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à thé de sel de céleri (moi, 1/2 c. à thé de graines de céleri)
1/2 c. à thé de poudre d'ail
poivre au goût
huile d'olive ou végétale (moi, olive)
Cuire les macaroni "al dente", les égoutter et bien les huiler pour ne pas qu'ils collent en refroidissant.
Ajouter les autres ingrédients quand les nouilles sont bien froides et déguster.
Source: Fraisinette sur Passion Recettes
Imprimer la recette
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
2 commentaires:
Tres bonne salade Josee, merci pour la recette, et passes une tres bonne journee.
Mamatkamal
Bonjour Mamatkamal, passe une belle journée à toi aussi.
Josée
Enregistrer un commentaire