1 1/3 tasse de noix coco râpée
1/3 tasse de sucre
3 c. à soupe de farine
pincée de sel
2 blancs d'oeuf (gros)
1 c. à thé d'extrait de vanille
1. Mélanger tous les ingrédients intimement.
2. A la cuillère ou en les formant avec les mains déposer des boules d'appareil à macaron de la grosseur désirée sur du papier parchemin ou sur une plaque graissée.
3. Cuire au four ( la grille au centre du four) à 350 oF pendant 15 à 25 minutes (selon la grosseur) ou jusqu'à ce que le bord des biscuits soit doré.
Laisser refroidir.
Donne 15 macarons environ
Source: Une recette du chef Marika Thomas donné par Malorie sur son blog http://ilfautjoueraveclanourriture.blogspot.com/2008/11/macarons-coco-vanills-comment-se.html
1 commentaire:
Facile, rapide à préparer et délicieux au sortir du four ! Approuvé par ma famille ;)
Enregistrer un commentaire