Une très bonne façon de cuire la dinde, elle donne du goût et la dinde est juteuse.
Mélange d'épices:
1 c. à table d'épices à volaille
1/4 tasse margarine ou beurre
1 c. à table de paprika
2 c. à table de sariette moulue
1 c. à thé d'estragon
sel et poivre
1. Bien rinçer votre dinde à l'eau froide et la transférer dans une rôtissoire.
2. Faire une pâte de ce mélange d'épices et l'insérer entre la peau et chair.
3. Dans la cavité, mettre un oignon coupé en deux, 2 gousses d'ails entières, une carotte, une branche de céleri, 1/4 c. à thé d'épice à volaille, sel et poivre.
4. Ajouter 1 1/2 tasse d'eau dans le fond de la rôtissoire.
Couvrir la dinde de papier d'aluminium et du couvercle.
Cuire à 350 oF de 2 1/2 à 3 h 00 (moi, 35 à 45 minutes par kilo environ selon la grosseur)
Source: Sukie
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire