
Mélange d'épices:
1 c. à table d'épices à volaille
1/4 tasse margarine ou beurre
1 c. à table de paprika
2 c. à table de sariette moulue
1 c. à thé d'estragon
sel et poivre
1. Bien rinçer votre dinde à l'eau froide et la transférer dans une rôtissoire.
2. Faire une pâte de ce mélange d'épices et l'insérer entre la peau et chair.
3. Dans la cavité, mettre un oignon coupé en deux, 2 gousses d'ails entières, une carotte, une branche de céleri, 1/4 c. à thé d'épice à volaille, sel et poivre.
4. Ajouter 1 1/2 tasse d'eau dans le fond de la rôtissoire.
Couvrir la dinde de papier d'aluminium et du couvercle.
Cuire à 350 oF de 2 1/2 à 3 h 00 (moi, 35 à 45 minutes par kilo environ selon la grosseur)
Source: Sukie
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