Une salade repas idéal pour les lunchs et très savoureuse, à refaire. J'ai fait la moitié de la recette pour 2 personnes et c'était suffisant car il en a resté pour un autre repas.
4 portions (247 calories/portion)
vinaigrette:
1/4 tasse (60 ml) bouillon de poulet léger en poudre
2 oignons verts hachés finement
1 pincée de persil séché
1 c. à table (15 ml) huile d'olive
1 c. à table (15 ml) vinaigre de vin (moi, j'ai mis du rouge)
1/2 c. à thé (2 ml) sel
poivre au goût
salade:
3 tasse (750 ml) laitue romaine déchiquetée
3 tomates hachées finement
2 boîtes de 170 g thon conservé dans l'eau, égoutté
1 poivron rouge coupé en lanières
1 poivron jaune coupé en lanières
1 poivron vert coupé en lanières
1 tasse (250 ml) de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
1 oignon rouge haché finement
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter les ingrédients de la salade et bien mélanger.
Source: S.O.S. Beauté
Imprimer la recette
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
3 commentaires:
Une salade bien complète idéale en ce moment avec les chaleurs qui reviennent
Bonjour Chapot, tu devrais aimer car même avec les légumineuses elle reste légère.
Je t'envoie un peut de notre froid et de notre pluie sur le prochain nuage.
À bientôt et passe une belle journée.
Josée
je suis très très salade et j'aime bien celle - ci je note...
Enregistrer un commentaire