Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

22.7.09

Sauté de légumes de l'Orient


Un sauté de légumes comme accompagnement c'est délicieux! Celui-ci nous a beaucoup plu et il propose une bonne variété de légumes.


4 portions

1/4 tasse (60 ml) bouillon de poulet léger (ou légumes pour une version végétarienne)
1 c. à table (15 ml) sauce soja légère
2 gousses d'ail émincées
1 c. à table (15 ml) gingembre frais, râpé
4 c. à thé (20 ml) huile de canola
2 tasses (500 ml) chou chinois coupé en fines lanières
1 tasse (250 ml) pois mange-tout (moi, omis)
1 poivron rouge coupé en fines lanières
1/4 tasse (60 ml) châtaignes d'eau
1 poivron rouge coupé en fines lanières
1 poivron vert coupé en fines lanières
1/2 tasse (125 ml) brocoli coupé en morceaux
1/2 tasse (125 ml) champignons coupés en tranches
1 courgette verte coupée en dés
1 courgette jaune coupée en dés

1. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, l'ail et le gingembre.
Réserver.

2. Dans un wok ou un poêlon, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter les légumes et faire sauter 8 minutes.
Ajouter le mélange de sauce soja réservé et mélanger.

3. Réduire le feu moyen et laisser mijoter 5 minutes en remuant une fois ou deux.

Source: S.O.S. Beauté
Imprimer la recette

1 commentaire:

valou a dit…

hum tout à fait tout ce que j'aime... de bons légumes ...