Un dessert léger et rafraîchissant après un repas copieux.
J'ai adapter la recette selon mes besoins et toute la famille a adoré.
400 g de tofu soyeux (moi, un contenant de 300 g de tofu soyeux aux amandes)
400 g de fruits rouges mélangés (moi, 300 g de bleuets)
2 à 3 c. à soupe de sirop d'agave (moi, 1/4 tasse de sirop d'érable)
1. Faites dégeler les fruits rouges au réfrigérateur (égoutter).
2. Mixer longuement fruits, tofu et sirop (j'ai utilisé un pied mélangeur).
3. Répartissez dans des coupes et réfrigérez au moins 2 heures avant de servir.
Source: le blog "En cuisine c'est tout!"
Imprimer la recette
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
1 commentaire:
Bonjour,
Je suis ravie que cette recette t'ait plu, ainsi qu'à ta famille :D
Enregistrer un commentaire