Avec un peu de retard, voici le gâteau que j'ai fait pour fêter la fête des mères, la fête de ma mère et ma fête, ouf!
Tout le monde a beaucoup aimé ce délicieux gâteau légèrement épicé; les bananes et le coconut lui donne un bon goût exotique.
La prochaine fois, je vais essayer d'en faire des cupcakes.
3 bananes en tranches
1 tasse de noix de coco
1/2 tasse de cassonade
Mélange#1
1 tasse de beurre ou margarine
1 1/4 tasse de cassonade
2 oeufs
3/4 tasse de lait
Mélange#2
2 1/2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de gingembre
1. Bien beurrer (très important) un moule à cheminée ou à charnière de 8 po.
Déposer les tranches de bananes dans le fond du moule.
Saupoudrer de noix de coco et cassonade.
Réserver.
2. Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait).
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement.
3. Déposer dans le moule, le mélange, sur les bananes.
Cuire dans un four préchauffé à 350 oF pendant environ 55 minutes, sur la grille du centre.
Renserver.
Source: Genny4 du blog Les douceurs de Genny
Imprimer
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
5 commentaires:
Humm!! Comme ça dû être délicieux:))
Joyeux Anniversaire en retard!! xxx
Bananes et noix de coco ça l'air super!!
Gâteau à saveurs exotiques qui m'a l'air très bon. bravo!!
Ton gâteau est très beau et il a l'air super bon.... miammmm
Manue
j'imagine aisément avec une sauce au chocolat :)
Enregistrer un commentaire