C' est une des recettes que j'aime le plus faire avec des restants de poulet et que ma famille apprécie beaucoup.
1 1/2 tasse environ de restant de poulet ou de dinde cuite, coupé en morceaux
1 tasse de brocoli en morceaux
1 boîte de crème de poulet ou champignons (284 ml)
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de lait
croûtons de pain
1. Cuire a demi cuisson le brocoli, environ 5 à 6 minutes, bien égoutter.
2. Dans un bol, mélanger la crème de poulet ou de champignons, la mayonnaise et le lait.
3. Dans un plat en pyrex, mettre un rang de brocoli, un rang de poulet ou dinde.
Couvrir du mélange de crème et parsemer de fromage et des croûtons de pain.
4. Cuire au four à 350 oF environ 30 minutes.
Servir sur des pâtes.
Source: Catherine A.
Imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire