Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

22.3.09

Mélanges d'épices El-ma-mia

Voici le mélange que j'utilise lorsque je fais ma sauce à spaghetti ou du macaroni. L'essayer c'est l'adopter, il rehausse à merveille tout les plats italien.


4 c. à thé de persil séché
4 c. à thé de basilic séché
4 c. à thé d'origan séché
4 c. à thé de romarin séché (moi, 3 c. à thé)
4 c. à thé de thym séché
4 c. à thé de sauge séchée (moi, 3 c. à thé)
1 c. à thé de flocons de piment (ou plus, au goût)
1/2 c. à thé de paprika
4 c. à table de sucre
1 c. à table de sel
1 c. à table d'oignons déshydratés (moi, 1 c. à thé moulu)
1 c. à table d'ail déshydraté (moi, 1 1/4 c. à thé moulu)

Mélanger le tout et conserver dans un contenant hermétique.

Source: inconnu

Aucun commentaire: