Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

7.1.10

Trempette à l'oignon et au poivron rouge grillé

Une trempette qui a un goût extra, nos petits légumes aiment bien y plonger...
(J'ai fait seulement la moitié de la recette et c'était suffisant)

Donne 2 tasses

1 pot (370 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés
1 sachet de mélange à soupe Lipton Recette Oignon
1 paquet (250 g) de fromage à la crème léger ramolli
1/2 tasse (125 ml) mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann's
1/2 tasse (125 ml) crème sure allégée
1 gousse d'ail émincée

1. Placer tout les ingrédients au robot culinaire.

2. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

3. Réfrigérer au moins 2 heures.
Servir avec vos mets à tremper préférés.

Cette recette peut se préparer la veille, bien couvrir et garder au frigo.

Source: Lipton

Imprimer la recette

Aucun commentaire: