Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

26.8.09

Roulades de dindon aux poivrons et asperges

Nous avons adorés le mariage des saveurs et les escalopes étaient très tendre, un vrai régal! J'avais accompagné de la salade de concombre et de riz, "un souper de resto" comme dit M. Amelanche.

4 portions
256 calories par portion

1 poivron rouge coupé en fines lanières
1 poivron jaune coupé en fines lanières
8 asperges parées
tranches d'oignon rouge
4 escalopes de dindon (4 oz/125 g chacune) (moi, escalopes de poulet)
1 pincée de basilic séché
1 pincée de paprika
1/2 tasse (125 ml) salsa douce
1/2 c. à thé (2 ml) sel
poivre au goût

1. Préchauffer le fouor à 450 oF (230 oC).

2. Étendre les lanières de poivrons, les asperges et les tranches d'oignon sur une plaque de cuisson.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, puis laisser refroidir.

3. Saupoudrer les deux côtés des escalopes de basilic et de paprika.
Ajouter sur chacune trois lanières de poivron, deux asperges, quelques tranches d'oignon et 2 c. à table (30 ml) de salsa.
Saler et poivrer.
Rouler les escalopes, fixer les roulades avec un cure-dents et les déposer sur une plaque de cuisson vaporisée de Pam.

4. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Terminer la cuisson en passant les roulades quelques minutes sous le gril du four pour rôtir la surface.

Source: S.O.S. Beauté

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8 commentaires:

Saveurs et Gourmandises a dit…

Ta recette me plait. J'en prends note. A bientôt.

Dominique a dit…

J'ai déjà fait cette recette et j'avais bien aimé aussi.

Bon mercredi à toi!

ManueB a dit…

Miam un bon ptit plat !!!!

Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!

à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
*aucun envoi----tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois----tu es gentille,mais tu as besoin de t'extérioriser
*4 envois----tu as bien choisi tes amies
*6 envois tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste!

Manue
Bonne soirée
bisous

Le plaisir de la table a dit…

Merci je prends cette recette ainsi que celle de ta soupe au maïs car elles me semblent délicieuses, by, Viviane

Le plaisir de la table a dit…

Ce matin j'ai l'honneur en lisant mes messages de recevoir ce joli prix de chaine blogs coup de coeur de la part de la part de deux personnes que j'apprécie beaucoup tant pour leurs recettes que pour leur gentillesse soit Lexibule du blog http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/ et de Sara du blog http://choupikyky.blogspot.com/ . Je tiens à vous dire que ce prix me touche beaucoup.

Je t'ai choisi pour faire parti de cette chaîne, ne brise pas cette chaîne d'amitié, bonne fin de journée,by
Viviane


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valou a dit…

hum encore une très belle recette !!!

amelanche1 a dit…

Bonjour à vous quatre,
Saveur et gourmandise j'espère que tu aimeras et à bientôt.

Dominique, merci pour ta visite.

Manue, tu es bien gentille d'avoir pensé à moi. Bisous

Viviane, tu devrais aimer, deux recettes simples à préparer en plus d'être bonnes.

Passez une belle journée.
Josée

mickymath a dit…

très jolie recette qui doit être bien bonne! biises micky